影像產品事業群- 中強光電

searchsearch btn

FeaturesImage 1800x1000

榮獲『最佳產品』(Best of Show Awards)殊榮的 QUAD系列 LED一體機

FeaturesImage 450

中光電(TW:5371)旗下品牌奧圖碼剛結束於歐洲的專業視聽集成展覽會(Integrated Systems Europe 2019),首次亮相的QUAD系列LED一體機,榮獲『最佳產品』(Best of Show Awards)殊榮,此項產品具超越現有LED屏的極輕薄與易組裝性,更搭載了中光電集團旗下子公司Calibre 4K LEDView 嵌入式解決方案。ISE是歐洲舉辦最成功的視聽及系統集成展覽會,係視聽技術領域的最高權威,此次獲獎代表著中光電在技術整合創新上獲得肯定 !

奧圖碼FHD 130 QUAD Series LED display 產品應用了Calibre獨家 4K LEDView 嵌入式解決方案,係將其視訊處理器嵌入到LED屏,真正實現產品一體化;此技術在影像處理過程提供精細畫面縮放品質,並可在0.5秒內完成輸入頻道的切換,而業內的一般切換速度為2至3秒,有效解決影像不同步、畫面品質無法兼顧等問題,適用於如會議室、展覽表演、電視演播廳等大型專業視聽場合。

中光電與Calibre的技術整合方案, 最能夠發揮LED顯示屏優勢 ,將提供最好的縮放、切換和影像處理技術並應用於合作夥伴的LED顯示產品中,藉著更高端的影像處理技術,滿足更多元應用,讓客戶獲得最大價值,達到雙贏局面。未來中光電集團也將不斷擴展大屏顯示暨專業視聽市場之佈局,協助客戶呈現最高品質的影像內容。

關於「Calibre UK Ltd.」

Calibre是以英國為研發基地的專業影像處理技術先驅,深耕顯示市場三十餘年,堅持產品研發創新,在多項技術中獲得了世界的認可,曾獲頒在英國視為最高榮譽的女王企業獎(Queen's Award for Enterprise)及奧林匹克指定視頻處理品牌,其圖像縮放和處理技術廣泛應用於廣播/電視、大型場館投影, LED屏等領域。Calibre是創新市場引導者,於2017年8月整併入中強光電集團,成為中強光電佈局國際價值鏈整合的里程碑。未來中強光電將繼續開展國際化步伐,吸納全球影像領域的先進團隊,厚實影像技術能力,以增加客戶價值及競爭優勢為目標,提升未來成長動能。

想進一步了解產品解決方案或提出問題嗎?

tel影像事業群
+886-3-5772000