FeaturesImage 1800x1000

荣获『最佳产品』(Best of Show Awards)殊荣的 QUAD系列 LED一体机

FeaturesImage 450

中光电(TW:5371)旗下品牌奥图码刚结束于欧洲的专业视听集成展览会(Integrated Systems Europe 2019),首次亮相的QUAD系列LED一体机,荣获『最佳产品』(Best of Show Awards)殊荣,此项产品具超越现有LED屏的极轻薄与易组装性,更搭载了中光电集团旗下子公司Calibre 4K LEDView 嵌入式解决方案。 ISE是欧洲举办最成功的视听及系统集成展览会,系视听技术领域的最高权威,此次获奖代表着中光电在技术整合创新上获得肯定 !

奥图码FHD 130 QUAD Series LED display 产品应用了Calibre独家 4K LEDView 嵌入式解决方案,系将其视讯处理器嵌入到LED屏,真正实现产品一体化;此技术在图像处理过程提供精细画面缩放质量,并可在0.5秒内完成输入频道的切换,而业内的一般切换速度为2至3秒,有效解决影像不同步、画面质量无法兼顾等问题,适用于如会议室、展览表演、电视演播厅等大型专业视听场合。

中光电与Calibre的技术整合方案, 最能够发挥LED显示屏优势 ,将提供最好的缩放、切换和图像处理技术并应用于合作伙伴的LED显示产品中,借着更高端的图像处理技术,满足更多元应用,让客户获得最大价值,达到双赢局面。 未来中光电集团也将不断扩展大屏显示暨专业视听市场之布局,协助客户呈现最高质量的影像内容。

关于「Calibre UK Ltd.」

Calibre是以英国为研发基地的专业图像处理技术先驱,深耕显示市场三十余年,坚持产品研发创新,在多项技术中获得了世界的认可,曾获颁在英国视为最高荣誉的女王企业奖(Queen's Award for Enterprise)及奥林匹克指定视频处理品牌,其图像缩放和处理技术广泛应用于广播/电视、大型场馆投影, LED屏等领域。 Calibre是创新市场引导者,于2017年8月整并入中强光电集团,成为中强光电布局国际价值链整合的里程碑。 未来中强光电将继续开展国际化步伐,吸纳全球影像领域的先进团队,厚实影像技术能力,以增加客户价值及竞争优势为目标,提升未来成长动能。