中强光电(TW:5371)持续探索影像解决方案的可能性,整合旗下全球投影机专业品牌Optoma奥图码,将于欧美最具规模专业影音设备展之一的InfoComm USA (6月12-14日,美国奥兰多,3833展位)发表包含全球首款“准工程投影机---ZU720T”等重磅新品,其以多元化应用场景、高规格投影效能、极简易安装设计,搭上极具竞争力的价格优势,突破创新的产品定位,将可望成为工程与商用投影领域的准专业利器。

强大功能,开创准工程投影新定义

ZU720T准工程投影机是全球第一款固定镜头7000流明亮度DLP激光投影机,略去复杂的镜头专业选配, 大幅降低实现高阶投影应用的技术门坎与成本负担。 且机台搭载1.8倍极广变焦镜头、全局电动镜头位移与支持360°多角度安装调整,能应用于远至博物展馆沉浸式体验、近至20人标准商务会议室、短至走道数字标牌显示,满足工程与商用投影多样化的投影使用情境。

ZU720T准工程投影机提供强大功能,亦均为了商用投影而生:搭载先进影像自动拼接技术,可快速完成多台投影机的影像融合,甚至是3D立体影像;平台内建Android智能系统以支持多达百台智能型装置无线连接预备切换、容许4个装置同时分割播放,让分享不再是难题,大大提升了课堂与会议的进行效率;采用可达二万小时长效运行之高亮度激光光源,维护成本低;真正实现了“高弹性、易安装、省维护”,让激光投影能成为创造营销体验的普及方案之一。

创新研发,擘画光影的无限想象

中光电影像产品事业群表示,公司近年在经营团队领导下回归创业初心,持续精进光、机、电、热、软与系统集成的核心能力,着眼于改善应用现场既存的问题,进一步结合新兴人工智能与云端技术,推出能有效解决用户痛点的高价值投影产品与应用平台,积极推动中光电集团从纯硬件公司转型为提供创新显示解决方案的技术服务领导厂商。

将于InfoComm USA 2019展出的Optoma奥图码ZU720T准工程投影机,其核心平台系由中光电依着商用投影的趋势与需求而打造,聚焦应用,此亦为中光电集团转型成果的体现。 未来中光电也将借着更高端的图像处理技术,协助客户实现日趋多元的影像应用方案。

SmallImage

图一. 将于InfoComm USA展出的全球第一款准工程投影机Optoma ZU720T

CoverImage
图二. 准工程投影机ZU720T将大副降低创造“沉浸式体验”的技术与成本门坎