20170905 pics 01 1800x1000

全球最具影响力的LED及LED照明行业盛会之一-第十三届上海国际LED展,将于本月20日至22日在上海浦东新国际博览中心隆重举行。届时中光电集团旗下子公司Calibre UK Ltd将展示全新HQUltra4000 Quad 4K无缝切换器,提供超大LED显示屏、平板显示墙及投影等多项应用。

提供超快速且可靠切换技术,力拓大屏显示暨专业视听市场

“在构思HQUltra4000时,我们创建一个平台架构,能满足专业影音市场专用矩阵的切换需求,并提供每一个通道的扩展性。我们将在会展上让客户现场体验前所未有的新技术成果。”Caliber UK Ltd.总经理Tim Brooksbank表示。

“具有管理40个视频源的能力,可分为23个独立输入信道以及8K总程序输出像素,或4个信道4K @ 50 / 60Hz 4:4:4的程序输出,并且设置预览监视器输出,具备内容管理、扩展和切换等下一代显示器处理功能。“Brooksbank补充说。

总输出带宽为90GB / s、44MP输出能力,输入功能包括通过HDMI和DisplayPort的4K @ 60Hz 4:4:4,支持HDCP2.2和1.4。标准HDMI输出还支持4K @ 60Hz 4:4:4。多种型号提供附加连接,包括12G-SDI 4K @ 60Hz输入,可用于光纤12G-SDI连接的SFP+ 网箱。

独家HQUltraFast技术,史上最快速影像转换只需 0.25秒

Calibre 届时也将展出高性能LED显示屏应用的LEDView700系列4K缩放器/切换器、以及投影视频应用HQView600系列4K显示切换器。所有产品均搭载最佳HQUltra低延迟缩放引擎,并可实现真正的无缝切换,具有视频溶解和淡入淡出等多元特效功能。HQUltraFast更在0.25秒内提供视觉上实时的输入讯号源切换。

关于Calibre

Calibre成立超过29年,在图像视频缩放处理技术方面获得了全世界广泛认可与关注。其产品与技术,应用于广播/电视、数字影院、医疗、大型场地投影、LED显示屏等。Calibre于2017年8月,成为台湾Coretronic Corporation旗下全资子公司 。

Calibre以自有品牌,营销于全球Pro-AV专业影音市场,为该领域的产品和技术的领导者。Caliber以创新的技术能力,结合英国和德国两地的硬件和软件设计团队,提供英国制造的优质产品。

拜访Calibre UK官网