20180207 pics 01 1800x1000

阿姆斯特丹,荷兰―2018年2月6日到9日,欧洲专业视听展会(ISE)于荷兰阿姆斯特丹盛大举行。创新显示系统方案供应商中强光电(5371)现场展出多项独创技术及情境应用,此次展出亮点之一是2017年12月甫获台湾新竹科学工业园区优良创新产品奖的「沉浸式曲面互动墙」,展场打造专为企业会议及数字教学应用的互动体验区,吸引大批参展客户驻足体验。

中光电「沉浸式曲面互动墙」囊括多项独家互动技术,提供沉浸式体验十足的曲面包复视角,长度可达七米以上的可卷式触控萤幕不但可随意安装及拆卸,更可卷收至小纸箱内,轻易送达任何场所,解决市售触控屏幕运送不易及安装困难等痛点。多人同时使用依然流畅无比的30点精凖触控高效能,可应用于教室、会议室、展馆及商场等各种场地,堪称引领市场的跨时代产品。

此外,中光电亦展出Captured Board电子白板,该产品维持传统白板的使用方式,保留原有的使用习性 ,更可让多台设备如NB、Tablet、personal device等,在不同场域透过云端连结同时接收Captured Board电子白板上的信息,不但让互动更即时,亦可随时存档,更可随意安装在每一个室内或户外讨论区,直觉式操作,大幅地提升创意互动之便利性。

中光电另展出智慧商店平台、智慧无缝大型广告显示方案及4K数字标牌显示方案等,及中光电集团旗下子公司Calibre UK Ltd,也展示其最新无缝图像缩放切换器,为企业、教育、大型广告、图像处理等不同领域提供创新技术、产品展示等应用。更多相关信息详见vsbg.coretronic.com。

20180207 pics 02 1800x1000

20180207 pics 03 900x650 20180207 pics 04 900x650