20180209 pics 01 1800x1000

如何抓住消费者眼球一直是影音广告商最大的挑战,创新显示系统方案供货商中强光电(5371)在荷兰阿姆斯特丹ISE 2018打造车站情境,展示全球独一无二「智能无缝大型广告显示方案」,让用户享受大画面身历其境的沉浸式体验,将协助事业伙伴扩大投影与平面显示屏的差异,降低进入多屏广告市场之门坎。

中光电「智能无缝大型广告显示方案」以一键自动完成多屏显示融合的技术,免去繁杂的计算与设定,具备长达20,000小时不间断地续航力,可全天候长时间持续运作,并支持各类影音广告设备,提供广告商最好的推播效果。 「智能无缝大型广告显示方案」可广泛应用于各类动态广告墙、企业会议室与大厅、饭店长廊、展览馆、博物馆等公共空间,提供对接各种市场需求之产品。

一般投影拼接需要众多专业技师进行长时间设备安装、联机和画面调校,往往耗费许多金钱、时间与人力成本,为了解决上述问题,中光电独家研发「智能无缝大型广告显示方案」,只需于专属APP上轻松按一键即可完成所有画面设定;透过一条HDBaseT™传输线即可控制影像及声音频号,解决讯号衰减问题,大幅减少建置难度及安装训练成本,成功解决过去拼接市场之痛点!

中光电另展出智能商店平台、沉浸式曲面互动墙及4K数字广告显示方案等,及中光电集团旗下子公司Calibre UK Ltd,也展示其最新无缝影像缩放切换器,为企业、教育、大型广告、图像处理等不同领域提供创新技术、产品展示等信息,更多相关信息详见vsbg.coretronic.com。

20180209 pics 02 1800x1000

20180209 pics 03 900x650 20180209 pics 04 900x650